Unsere Gemeinde

Die Segenskirchengemeinde ist eine im Kirchenkreis Reinickendorf gelegene Gemeinde zwischen Flughafen Tegel und der S-Bahn Strecke nach Henningsdorf. Wir bieten einen kinderreichen multinationalen Kiez mit einer Kindertagesstätte mit 100 Plätzen. Kommen Sie zu uns in die Segenskirche und lassen Sie sich überraschen vom lebendigen Gemeindeleben.

Das Gemeindeleben der Segenskirchengemeinde findet (durch die aktuellen Umbaumaßnahmen bedingt) derzeit überwiegend in der Segenskirche, im Gartenzimmer neben dem Gemeindebüro und im Gemeinderaum in der Hechelstraße statt.

Alle Adressen finden Sie hier.

Spenden für die Segenskirchengemeinde

Unsere Bankverbindung für Ihre Spenden:

Ev. KKV Berlin Mitte-Nord
IBAN: DE13 1005 0000 4955 1935 07
BIC: BELADEBEXXX
Berliner Sparkasse

Bitte im Verwendungszweck "Segenskirchengemeinde" angeben

Die Kirchengemeinde ist immer mehr auf Spenden angewiesen, deshalb sind wir für jede Gabe von Herzen dankbar! Selbstverständlich erhalten Sie auf Wunsch eine Spendenbescheinigung.