Unsere Gemeinde

Die Segenskirchengemeinde ist eine im Kirchenkreis Reinickendorf gelegene Gemeinde zwischen Flughafen Tegel und der S-Bahn Strecke nach Henningsdorf. Wir bieten einen kinderreichen multinationalen Kiez mit einer Kindertagesstätte mit 100 Plätzen. Kommen Sie zu uns in die Segenskirche oder in die Albert-Schweitzer-Kirche und lassen sich überraschen vom lebendigen Gemeindeleben.

Das Gemeindeleben der Segenskirchengemeinde findet (durch die aktuellen Umbaumaßnahmen bedingt) derzeit überwiegend in der Segenskirche, im Gartenzimmer neben dem Gemeindebüro und im Gemeinderaum in der Hechelstraße statt.

Alle Adressen finden Sie hier.

Nachrichten zum Gemeindeleben

Aufgrund der neuen Corona-Verordnungen finden bis mindestens 31. Januar 2021 die meisten Gruppen und Veranstaltungen nicht statt.  Wir versuchen, unsere Homepage aktuell zu halten. Bitte erkundigen Sie sich zusätzlich bei den Gruppen-Verantwortlichen.

Hygienekonzept der Segenskirchengemeinde als PDF (Stand 9.9.2020)