Angebote für Jugendliche

Wegen der Corona-Beschränkungen legen die Gruppenleiter*nnen den Beginn der Veranstaltungen fest. Interessierte wenden sich bitte an die Gruppenleiter*innen, um zu erfahren, was wann und wo stattfindet.

Aufgrund der neuen Corona-Verordnungen finden aktuell die meisten Gruppen und Veranstaltungen nicht statt.  Wir versuchen, unsere Homepage aktuell zu halten. Bitte erkundigen Sie sich zusätzlich bei den Gruppen-Verantwortlichen.

Jugendabend

Freitags, 18 - 21 Uhr (außer in den Schulferien)
für Teens ab 13 Jahren
Zusammen kochen, essen, chillen
Ort: Gartenzimmer neben dem Gemeindebüro, Auguste-Viktoria-Allee 51a, 13403 Berlin

Kontakt:

Informationen für Konfirmanden

Ideen für Kids und Teens

Unser Mitarbeiter für Kinder und Jugendliche (bis 31.3.2021) Rolf Rosendahl hat für alle Bastelfreundinnen und -freunde eine Anleitung für Gummi-Pompons geschrieben und mit Bildern erklärt.

Mit Gummi-Pompons könnt ihr viel machen: Wenn ihr euch beim Homeschooling nicht mehr konzentrieren könnt, gestresst oder schlecht drauf seid, schnappt ihr euch euren Gummi-Pompon (Wuschelball). Er fühlt sich angenehm in der Hand an, ihr könnt mit ihm spielen, an ihm ziehen, ihn quetschen oder ihn an einem seiner vielen Gummis drehen oder schwingen lassen.

In der Wohnung und draußen könnt ihr den Gummi-Pompon werfen oder mit Federballschlägern oder Tischtenniskellen einander zuspielen. Er rollt oder springt euch nicht weg. Ihr könnt den Gummi-Pompon auch als (Haar)Schmuck oder Schlüsselanhänger benutzen.

Schaut euch hier die Bastelanleitung an.