Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kunst- und Kreativcafé!

Samstag, 4. Juni 2022, 13:30 - 19:30 Uhr
Hechelstr. Gemeinderaum, Hechelstraße 44, 13403 Berlin
Josephine Ngan

Kunst- und Kreativcafé!

Gemeinsam werden wir basteln & die schönsten Ornamente & Geschenke herstellen. Du lernst Schritt für Schritt mit einfachen Methoden, wie du echten Schmuck, Strickwaren & sonstige Kunstwerke selbst herstellen kannst, z. B. eine Schmuckschachtel oder einen Schal, ein Armband, handgemalte Bilder oder eine Vase.

Bei schönem Wetter sind wir im Garten und genießen die Sonnenstrahlen, die Ruhe und die Herzlichkeit des Moments, während wir uns unterhalten und spielen oder gemeinsam malen.

Komm einfach zum Familientreffpunkt der Segenskirchengemeinde, Hechelstraße 44, 13403 Berlin mit deiner Familie und deinen Freunden, bringt viel Freude und Kreativität mit, und verzaubere mit uns gemeinsam Dein Kunstwerk.

Wöchentliches Programm

1- Kreative & handwerkliche Werkstatt

2- Beauty Austauschcafé

Mi. 14:30 - 18:30 Uhr

Sa. 13:00 - 19:30 Uhr

VORANMELDUNG UNTER:

TEL.: 0176 18 50 40 07

.NGAN@SEGENSKIRCHE.DE

Freier Eintritt und kostenlose Verpflegung (französische Crêpes, Kaffee, Tee und kalte Getränke). Spenden erbeten für die Unterstützung an Flüchtlingsmütter und -kindern aus der Ukraine und anderen Ländern der Welt!

Wir freuen uns auf Dich!

Alles Gute bis dahin!