Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Musikalischer Gottesdienst zum 1. Advent + Sonntag "gemeinsam" mit Mittagessen

Sonntag, 27. November 2022, 11:00 Uhr
Segenskirche Reinickendorf, Auguste-Viktoria-Allee 16, 13403 Berlin
Mitwirkende
Blockflötenensemble der Segenskirche, Frohnauer Flötenkreis, Leitung: Hiltrud Nieser, Pfarrerin Ina Lambert
Bitte melden Sie sich zum Mittagessen an.

Unser nächster gemeinsamer Sonntag soll der 27. November sein. Ja, der 1. Advent soll mit einem entsprechenden Essen gebührend gefeiert werden. Ob das in der Hechelstr. oder in der Segenskirche stattfinden wird, hängt von der Anzahl der angemeldeten Personen ab, die daran teilnehmen möchten. Diesmal ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich, da bei diesem Menü geplant werden muss.

Menü zum 1. Advent

Vorspeise: Kartoffelcremesuppe
Hauptspeise: Gänsekeule mit Rotkohl, Grünkohl und Klößen
Nachspeise: Kürbiskernparfait auf Beerenspiegel

Ein schöner Kaffee oder Tee mit einem Stück Kuchen gehören als Abschluss natürlich auch mit dazu. Die Getränke sind inklusive.

Aufgrund des besonderen Essens ist diesmal eine Kostenbeteiligung in Höhe von 5€ pro Person erforderlich.

Bitte anmelden unter: a.gerhardt@segenskirche.de

oder Handy: 0152 029 688 62