We are updating our website design to improve the experience on our site.

Ehrenamt

Die Segenskirchengemeinde lebt vor allem vom und im Ehrenamt. Hier finden Sie eine Übersicht, wo und wie Sie sich in unseren Gruppen einbringen können und wer die Ansprechpartner und -partnerinnen sind.

Wenn Sie neu dazukommen:

• Ob Sie sich probeweise, für eine bestimmte Zeit, z.B. für ein Jahr oder unbegrenzt einbringen, bestimmen Sie.
  • Sie haben eine eigene Idee, die Sie lieber in der Gemeinde umsetzen möchten, als bei einem bestehenden Angebot mitzumachen? Kein Problem! Beides ist möglich.
  • Sie möchten sich gerne einbringen, meinen aber, Sie brauchen noch mehr Know-How? Sie haben offene Fragen und suchen Kontakt? Das bekommen wir gelöst.

Melden Sie sich gerne telefonisch oder per Mail bei unserer Ehrenamtskoordinatorin:
Lina Witt, Telefon: 0176 18 50 40 07, E-Mail: l.witt@segenskirche.de

Die Ehrenamtskoordination wird durch ein Projekt der Aktion Mensch gefördert.

Informationen zu diesem Projekt