ökumenischer Kreuzweg mit Evangelium und ELKAR

Veröffentlicht von Birgit Schopp am Mittwoch, 10. April 2019, 13:25 Uhr
© Evangeliumsgemeinde

Unsere evangelischen Nachbargemeinden aus der Region Evangelium und ELKAR sind an diesem Freitag (12.04.19) beim ökumenischen Kreuzweg in Reinickendorf dabei. Den begehen sie gemeinsam mit der katholischen St. Marien-Gemeinde und der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde der Baptisten.
Los geht es um 18.00 Uhr in St. Marien in der Klemkestraße 5. Herzliche Einladung auch an unsere Gemeindeglieder, sich schon eine Woche vor dem Karfreitag den Weg mitzugehen!
Achtung: Es wird tatsächlich gelaufen, stellen Sie sich auf einen starken Kilometer Fußmarsch ein.

Der Gottesdienst zur Sterbestunde der Segenskirchengemeinde findet am Karfreitag (19.04.19) um 15 Uhr in der Segenskirche statt. Im Gottesdienst singt der Chor.