Anmeldungen zum Kirchentag 2019 in Dortmund

Veröffentlicht von Birgit Schopp am Freitag, 1. März 2019, 17:16 Uhr

Die SägerInnen ölen ihre Stimmen, die Theatergruppen proben, die Organisierenden planen und die PredigerInnen feilen an ihren Predigten, das Motto steht: Was für ein Vertrauen. Kurz: Die Vorbereitungen für den Kirchentag 2019 laufen auf Hochtouren. Zeit, sich anzumelden.

Wer alleine fahren möchte, findet alle Informationen zur Anmeldung und zu den Preisen hier.

Lieber in der Gruppe?

Wie jedes Mal bietet die  Region (also die Evangeliumsgemeinde, die Evangelische Luther-Kirchengemeinde Alt-Reinickendorf und natürlich wir in Segen) eine Gruppenfahrt an. Wer sich anmelden möchte, kommt am besten an einem der drei folgenden Termine um 18 Uhr in der Dorfkirche Alt-Reinickendorf vorbei: 09., 13. oder 20. März. Oder kontaktiert Ute Korthals unter ute.korthals@elkar.de oder 496 02 33.

Gut zu wissen:

• Kinder unter 12 Jahren können kostenlos teilnehmen, Jugendliche können einen Zuschuss vom Kreisjugendkonvent erhalten.
  • Wer teilnimmt, kann oft Bildungs- oder Sonderurlaub geltend machen
    und SchülerInnen vom Unterricht befreit werden.
  • Alle ReinickendorferInnen erhalten ein Gruppen T-Shirt.

Wer kommt mit?